Brownie de clavo, pimienta y jengibre

Ingredientes: para 10 raciones (Para el Brownie. Para dos moldes de 32 cm.)

  • 160 gr. de huevos.  
  • 210 grs. de azúcar.  
  • 200 gr. de mantequilla.  
  • 125 gr. de chocolate blanco fundido.  
  • 100 gr. de harina tamizada  
  • 2 piezas de clavos triturados.  
  • 1 grano de pimienta  
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo. 

Elaboración.

  1. Montar los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
  2. Por otro lado montar la mantequilla y añadir el chocolate fundido y los clavos triturados.
  3. Mezclar los dos batidos y una vez bien mezclados añadir los 200 grs. De harina floja tamizada. 
  4. Extender con un grosor de un centímetro. 
  5. Cocer al principio a 200º C unos 5 minutos y luego a 180º c hasta unos 10 12 minutos, depende horno.