Bizcocho Sacher

Ingredientes:

  • Cobertura extra 70 % de cacao. 375gr.
  • Mantequilla empomada 375 gr.
  • Yemas 180 gr. • Azúcar 100 gr.
  • Claras 270 gr. • Azúcar 275 gr.
  • Harina ½ fuerza 275 gr.
  • 8 gr de levadura en polvo 

Elaboración.

  1. Atemperar la cobertura a 30º C.
  2.  Mezclar las yemas con los 200 gr de azúcar.
  3. Empomar la mantequilla en un bol que quede como una crema.
  4. Montar un merengue seco con las claras con el azúcar.
  5. Mezclar los dos batidos con suavidad e incorporar la harina tamizada.
  6. Escudillar en una placa y cocer al horno a 250º C de 5 a 6 minutos. 

Este bizcocho se emplea para tarta Sacher o de trufa, lo emplearemos para hacer tartas, rellenar con mermeladas de fresa de albaricoque.