Cocina, paisaje y paisanaje

Proyecto de formación en centros del IES Zaurín

Inicio > Chocolate infantil > Actividades > El fruto del cacao

El fruto del cacao

Antes de comenzar a investigar sobre el proceso del chocolate es necesario conocer el fruto del cacaotero: La cáscara, la pulpa y el haba del cacao.

Ficha.

 

El fruto del chocolate

  • Inicio
  • Nosotros
  • Novedades
  • El chocolate
  • Chocolate infantil
    • Programación
    • Actividades
      • El árbol del cacao
      • El fruto del cacao
      • Producción de cacao
      • Fabricación de chocolate
      • Preparamos chocolate
      • Tipos de chocolate
      • Productos con cacao
      • Con los cinco sentidos
  • Matemáticas chocolateras
  • Historia del chocolate
  • Chocolate y salud
  • Cocina del chocolate
  • La chocolatería
  • The chocolate
  • El arte del chocolate
  • Chocolate de apoyo
  • Contáctanos

Buscar en el sitio

Contacto

PFC Cocina, paisaje y paisanaje

IES Zaurín
Paseo Manubles, 6
50200 Ateca
Zaragoza

iesateca@educa.aragon.es


Licencia CC-BY-SA: Reconocimiento – Compartir Igual (by-sa)
Crea una web gratisWebnode
Inicio Mapa del sitio RSS Imprimir
 
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!