Evaluación

EVALUACIÓN 

  • Evaluación de contenidos 
  • Evaluación de los procedimientos y actitudes 
  • Evaluación continua 
 
 

CRITERIOS DE EVALUACIÓN 

  • Confeccionar las texturas del  chocolate así como moderar su brillo y viscosidad. 
  • Identificar  el grado de luminosidad de diferentes tipos de chocolates y coberturas. 
  • Clasificar los diferentes tonos de los colores del chocolate en una escala. 
  • Aplicar diferentes técnicas de modelado de chocolate en 2D y 3D. 
  • Ejecutar diseños de modelado de chocolate en 2D y 3D. 
  • Utilizar aplicaciones informáticas para diseño en 3D 
  • Realizar las operaciones de limpieza durante la manipulación y conservación de alimentos. 
  • Realizar el trabajo optimizando el consumo y realizar el tratamiento adecuado del reciclaje de residuos. 
  • Valorar de la realización de fichas artísticas, fichas técnicas y documentación de  los distintos productos obtenidos. 
  • Valorar la utilización de la nomenclatura culinaria y específica adecuada.