Cocina, paisaje y paisanaje

Proyecto de formación en centros del IES Zaurín

Inicio > Chocolate de apoyo > Actividades

Actividades

 
Unidad Didáctica "El Chocolate"
Leer más publicaciones en Calaméo
  • Actividad 1: Lluvia de ideas sobre las fotografías
  • Actividad 2: Leemos el texto en voz alta y respondemos a las preguntas
  • Actividad 3: Escribimos una descripción de las imágenes
  • Actividad 4: Lee el siguiente texto y realiza las actividades
  • Actividad 5: Resuelve los siguientes problemas
  • Actividad 6: Observa la siguiente etiqueta sobre huesitos y resuelve usando la calculadora
  • Actividad 7: Lee la receta y contesta
  • Actividad 8: Para elaborar la receta anterior vamos a comprar los productos necesarios y a calcular gastos
  • Actividad 9: Degustación de chocolates
  • Actividad 10: Elaboración de la receta “Bizcocho Sacher”
  • Inicio
  • Nosotros
  • Novedades
  • El chocolate
  • Chocolate infantil
  • Matemáticas chocolateras
  • Historia del chocolate
  • Chocolate y salud
  • Cocina del chocolate
  • La chocolatería
  • The chocolate
  • El arte del chocolate
  • Chocolate de apoyo
    • Programación
    • Actividades
    • Evaluación
  • Contáctanos

Buscar en el sitio

Contacto

PFC Cocina, paisaje y paisanaje

IES Zaurín
Paseo Manubles, 6
50200 Ateca
Zaragoza

iesateca@educa.aragon.es


Licencia CC-BY-SA: Reconocimiento – Compartir Igual (by-sa)
Crea una web gratisWebnode
Inicio Mapa del sitio RSS Imprimir
 
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!